Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Заключительный день выставки CleanExpo Moscow / PULIRE

В Москве завершилось долгожданное отраслевое событие года - Международная выставка индустрии чистоты CleanExpo Moscow 2014.

Финальный день начался в 11.00, с круглого стола в Открытом зале для семинаров. Тема встречи: «Франчайзинг в индустрии клининга», мероприятие было представлено РАФ – Российской ассоциацией франчайзинга. Была подробно рассмотрена схема франчайзинговой стратегии в бизнесе, приведено множество примеров из опыта компаний по ведению удаленных проектов, рассмотрены основные ошибки в расчетной документации.

Для представителей направления «Химчистка и прачечная» состоялось последнее обширное мероприятие – семинар «Скорая помощь технологам химчистки», представленное Ассоциацией предприятий химической чистки и прачечных Санкт-Петербурга.

Для сотрудников клининговых предприятий Учебный центр Тараса Дударя провел практическую лекцию, поделившись опытом эффективной быстрой уборки квартир и коттеджей. Беседа предназначалась для специалистов-практиков: менеджеров отелей и горничных (особенно обслуживающих объекты элитной недвижимости) и новичков клинингового бизнеса.

На всех стендах до самого завершения проекта продолжали работать консультанты, проводились показы оборудования. Так, например, можно было увидеть демонстрационную очистку и полировку мраморных поверхностей от компании СБТ, процесс очистки различных поверхностей универсальной поломоечной машиной Rotowash, протестировать пылесос-гибрид ручного управления от Lindhaus.

Зритель мог понаблюдать за чисткой ковра на стенде ООО «Интерпроект», заглянуть внутрь крупногабаритных поломоечных машин от Tennant, увидеть в работе новые системы просушки и глажки белья, чистки одежды, своими руками потрогать новые мопы и салфетки от Mop Shop, Универсал-клининг НСК или же ООО «АртСтоун», опробовать новые уборочные тележки и получить подробную консультацию по каждому представленному образцу оборудования и химии.

Отметим, что многие модели к концу выставки нашли своего потребителя и были проданы, о чем свидетельствовала соответствующая наклейка.

Итак, выставка CleanExpo Moscow / PULIRE 2014 состоялась. В 2015 году CleanExpo Moscow – Международная выставка индустрии чистоты запланирована на период с 20 по 22 октября в Крокус Экспо.
© Uborka.su, 2014-10-23

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".