Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Снегоуборщик из Внуково принадлежал клининговой компании, зарегистрированной по несуществующему адресу

Расследование, проведённое LifeNews, показало, что снегоуборщик, которого считают виновным в недавней катастрофе в аэропорту Внуково, числится в компании, которая зарегистрирована по неверному фактическому адресу. Снегоуборщик, который работал в ночь катастрофы с Falcon-50 в аэропорту Внуково, принадлежит клининговой компании, на сайте которой по одному из указанных адресов фирмы на самом деле находится церковь. Выяснилось, что название компании и адрес были в срочном порядке изменены на её официальном сайте непосредственно после катастрофа Falcon-50. Был указан новый адрес компании: Москва, пер. Щетининский, д. 7/10, строение 3. Как выяснил корреспондент LifeNews, такого строения в указанном переулке вообще не существует. Практически всю территорию по нечётной стороне переулка занимает здание, принадлежащее израильскому посольству.

Далее расположены салон красоты, медицинский центр и полуразрушенная церковь. Напротив, на чётной стороне Щетининского переулка, располагается музей художника Тропинина и исследовательский центр МВД. Адресу, указанному на сайте, соответствует здание полуразрушенной церкви, где, судя по натянутой сетке, сейчас ведутся ремонтно-строительные работы. Разумеется, здание церкви в данный момент пустует. Никто из опрошенных соседей и прохожих ни про какую клининговую компанию не слышал.

Напомним, что самолёт Falcon-50, который ночью 21 октября должен был выполнить рейс маршрутом Москва-Париж, разгоняясь, задел снегоуборочный автомобиль, который по неизвестной причине выехал на взлётную полосу. В результате воздушное судно опрокинулось, и произошел взрыв. Все четверо пассажиров, которые находились в этот момент в самолёте, погибли. Среди погибших пассажиров находился Кристоф де Маржери, возглавлявший французскую нефтяную компанию Total.

Следствием по этому делу был задержан 60-летний водитель снегоуборщика Владимир Мартыненко, который был отправлен на медицинское освидетельствование. Освидетельствование показало, что находившийся той ночью за рулём снегоуборочной машины водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Как утверждают медики, в крови водителя снегоуборщика, ставшего причиной крушения Falcon-50, в тот момент содержалось не менее 0,6 промилле алкоголя. В то же время, как утверждают супруга задержанного и его адвокат, Владимир Мартыненко практически не пил.
© Uborka.su, 2014-10-24

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...