Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

В Москве планируется строительство центра для обслуживания трудовых мигрантов

Многофункциональный центр обслуживания трудовых мигрантов будет построен в Новой Москве до конца февраля 2015 г. по сведениям ГУП «Московское имущество». К началу 2015 года обустроится передвижная версия из тентов с панельными перегородками, а к концу зимы уже будет готово само здание.

Стационарный центр, по словам организаторов, будет в три раза больше мобильного и займет площадь в 50 тысяч квадратных метров. МФЦ для мигрантов расположится на 50-м километре Калужского шоссе в деревне Сахарово, и площадь его составит более чем 17 тысяч квадратных метров. Строительство центра обойдется столице в 3,2 миллиарда рублей.

В данном учреждении трудовые мигранты смогут получить патент, медицинскую страховку, сдать отпечатки пальцев, ну и наконец, пройти необходимые для легализации тесты на знание русского языка, истории и права. Специально для этих занятий будут оборудованы 28 классов.

Прямо на территории МФЦ для удобства людей планируется открыть банковский филиал, салон сотовой связи, магазины, кассы авиа- и железнодорожных билетов. Рядом же расположится Центр депортации нелегальных мигрантов.

В мобильном отделении пока будут работать 72 отделения службы «одного окна», где мигранты смогут сделать необходимые документы. Помимо отделений службы «одного окна» будут работать 38 окон обслуживания ФМС, принимающие посетителей по электронной очереди. На каждого мигранта специалисту отводится не более 20 минут. В итоге, ежедневно мобильный МФЦ сможет обслуживать около 2 тысяч человек с 8:00 до 22:00.
© Uborka.su, 2014-11-25

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...