Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

«Керхер» осуществила поставку оборудования компании «Элоя Сервис»

В начале 2015 года компания «Керхер» осуществила поставку комплекта оборудования одному из лидеров российского рынка клининговых услуг – управляющей фасилити-компании «Элоя Сервис».

«Элоя Сервис» уже 12 лет занимает лидирующие позиции на рынке клининга и инжиниринга в 15 городах России. На ее счету – 6 млн м2 убираемой территории на более чем 1 тыс. объектов, среди которых «Сбербанк России», Центральный Банк РФ, ИФНС и ГУВД по Волгоградской области, ОАО «РусГидро-Волжская ГЭС», сети «М. Видео» и «Спортмастер» и другие ведущие коммерческие организации и государственные структуры. «Элоя Сервис» является лауреатом всероссийского конкурса "Национальный знак качества», а технологии работы компании отвечают Госстандарту РФ 51870-2002 «Услуги по уборке зданий и сооружений».

Как лидер рынка, компания предъявляет высокие требования к поставщикам оборудования для клининга, поэтому остановила свой выбор на продукции ведущего мирового производителя, компании K?rcher. Все профессиональное оборудование K?rcher производится на собственных заводах в Германии и проходит самую тщательную проверку перед отправкой потребителю. Представительство K?rcher в России работает уже больше 10 лет, и за это время зарекомендовало себя как надежная компания с ответственным подходом к бизнесу и жесткими принципами в вопросах экологической безопасности.

Сотрудничество «Керхер» с компанией «Элоя Сервис» началось в ноябре 2013 года, когда был заключен контракт на поставку двух поломоечных машин BR 40/25 C, оптимально подходящих для уборки небольших по площади и труднодоступных поверхностей благодаря небольшому радиусу разворота. Оборудование хорошо зарекомендовало себя в работе, блестяще справившись с решением задач на объектах.

2014 год стал подготовкой к дальнейшему обновлению парка оборудования, которое было необходимо для уборки супермаркетов «Лента». В ноябре по приглашению «Керхер» представители компании «Элоя Сервис» посетили Клининговую конференцию, прошедшую в Москве в ноябре, а в конце прошлого года компания заказала три маневренные поломоечные машины B 140, две поломоечные машины с системой дозирования чистящих средств В 60 W BP Pack DOSE, две однодисковые поломоечные машины BDS 43/180, пылесос влажной и сухой уборки NT 65/2 App Me и дополнительные принадлежности к ним.

В январе 2015 года состоялась первая поставка оборудования для уборки трех гипермаркетов «Лента» – в Волгограде, Волжском и Железноводске. В ближайшее время вторая партия машин отправится в Ростов-на-Дону и Новочеркасск.

«Главные критерии выбора нового поставщика клинингового оборудования – это эффективность и безопасность продукции, наилучшее соотношение цены-качества, наличие авторизованного сервисного центра в Волгограде, а также оперативность реагирования сотрудников компании-партнера на вопросы, связанные с эксплуатацией поломоечного оборудования. Всеми указанными аспектами, необходимыми для эффективных и плодотворных партнерских отношений, обладает компания «Керхер» и ее сотрудники. Для нас очень важно иметь такого ответственного и оперативного партнера», – отмечают представители «Элоя Сервис».
© Uborka.su, 2015-02-09

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...