Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Генеральным директором ООО «Керхер» назначен Алексей Алексеев

Генеральным директором ООО «Керхер» назначен Алексей Алексеев
1 февраля вступил в должность новый генеральный директор ООО «Керхер» Алексей Алексеев, ранее возглавлявший официальное представительство Karcher в Республике Беларусь. 

Свой путь топ-менеджера в компании «Керхер» Алексей начал в 2015 году, взяв на себя ответственность за развитие бренда по Южному Закавказью (Грузия, Армения, Азербайджан) в качестве генерального директора, где за два года сумел собрать сильную команду и организовать процессы продаж и логистики. Параллельно с 2016 по 2018 гг. занимался подготовкой к открытию и развитием представительства в Республике Беларусь.

Как генеральный директор ООО «Керхер», Алексей видит основные точки развития компании в расширении ассортимента и комплекса услуг, поиске новых, еще более удобных для клиента форм взаимодействия, а также в укреплении лидерских позиций бренда как эксперта в области решений для уборки и чистки. «В феврале Karcher празднует 15-летний юбилей в России, и я горжусь тем, что мне выпала честь повести нашу компанию к новым успехам. Команда профессионалов Karcher Россия — это мощный сплоченный коллектив, готовый к решению самых сложных задач. Уверен, что вместе мы реализуем много интересных проектов», — отметил Алексей Алексеев.
© Uborka.su, 2019-02-18

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Клининговый блог
{inform_blog}


«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Аналитика
{custom category="181" template="informer" aviable="global" from="0" limit="3" fixed="yes" order="date" cache="no"}

Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".