Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Производство якутских роботов-уборщиков планируют развивать в ТОР «Кангалассы»

Производство якутских роботов-уборщиков планируют развивать в ТОР «Кангалассы»
Резидент Арктического инновационного центра ООО «Автономные технологии» планирует развивать производство промышленных роботов-уборщиков на территории ТОР «Кангалассы». Об этом сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу СВФУ.

«Мы не ожидали ажиотажа вокруг наших разработок после презентации роботов в Астане. Нам буквально посыпались заказы в огромном количестве по России и в Казахстан… – Программное обеспечение наших роботов – это совместная разработка ученых СВФУ и инженеров-конструкторов технопарка «Якутия». Поэтому мы хотим построить завод в ТОР «Кангалассы». Нами он рассматривается в качестве штаб-квартиры производства роботов полного цикла», — сообщил генеральный директор компании Николай Потапов.

В дальнейших планах компании также внедрение оптического излучения для дезинфекции и уничтожения бактерий. В марте представители ООО МИП «Автономные технологии» приглашены в Екатеринбург запустить клининг.

«Мы заключили с российскими партнерами контракты на несколько лет вперед. Они выкупили всю имеющуюся на данный момент технику. А сейчас у нас ведутся работы по оснащению корпуса роботов ЖК-экранами», – подчеркнули в компании.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Клининговый блог
{inform_blog}


«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Аналитика
{custom category="181" template="informer" aviable="global" from="0" limit="3" fixed="yes" order="date" cache="no"}

Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".