Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Открытие филиала Karcher в Ставрополе

Стремясь быть как можно ближе к своим клиентам, чтобы лучше понимать их потребности и оказывать еще более качественный сервис, компания «Керхер» продолжает развитие сети филиалов. В июне 2014 года региональное представительство компании открылось в Ставрополе.

На выбор места для открытия очередного филиала оказал влияние тот факт, что Ставрополь - крупнейший город в Северо-Кавказском федеральном округе с населением более 400 тыс. человек. Город, который неслучайно называют «врата Кавказа», соединен транспортными артериями с Ростовом, Астраханью, Элистой, Невинномысском и Черкесском. Интересно, что Ставрополь также равноудален от Северного полюса и экватора и находится на водоразделе бассейнов Азовского и Каспийского морей, ровно в середине между ними.

Офис и Керхер Центр, где представлены самые современные модели как бытовой, так и профессиональной техники K?rcher, удобно расположен в северной части города, в доме 12 по проспекту Кулакова. Это одна из самых оживленных городских магистралей, по которой осуществляется выезд из города в зону «частного пригорода» Ставрополя и город Михайловск, практически все население которого проживает в частных домовладениях. А это означает, что теперь у владельцев загородных домов появилась возможность ознакомиться с широким ассортиментом продукции K?rcher, получить квалифицированную консультацию и приобрести оптимальный комплект оборудования, который сделает уход за автомобилем, домом и садом простым и эффективным.

Кроме того, Ставрополь является центром развитого сельскохозяйственного региона, в нем сосредоточены промышленные и перерабатывающие производства, которые также нуждаются в производительной и надеждой профессиональной технике для уборки и очистки. Открытие подразделения компании в регионе позволит обеспечить качественный сервис и обслуживание клиентов на уровне, отвечающем высоким международным стандартам.

Руководителем филиала назначен Юрий Арчибасов, имеющий большой опыт работы в Ставропольском крае и Северо-Кавказском федеральном округе. Этот опыт Юрий приобрел, пройдя путь от регионального менеджера по продажам до директора филиала немецкой компании – одного из крупнейших производителей лаков и красок, в которой Юрий работал более 9 лет.
© Uborka.su, 2014-07-02

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...