Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

В апреле в Татарстане впервые будет проходить CleanExpo Kazan

В столице Татарстана в апреле 2015 года впервые будет проводиться международная конференция и выставка индустрии чистоты CleanExpo Kazan. Мероприятие пройдёт в помещении казанского выставочного центра «Казанская ярмарка» 8–10 апреля будущего года. CleanExpo Kazan представляет собой специализированную выставку материалов и оборудования, предназначенных для профессиональной уборки, гигиены и санитарии, стирки и химчистки. В рамках выставки ожидается проведение ряда семинаров с демонстрацией современных технологий ухода за различными видами напольных покрытий, текстиля, и прочих поверхностей, а также новейшей технологии профессиональной уборки.

В мероприятиях примут участие Ассоциация русских уборочных компаний, Центр технологий и консалтинга «Химчистка и прачечная», учебный центр Тараса Дударя. Бренд CleanExpo, одной из задач которого является развитие и популяризация услуг профессиональной уборки, прачечной и химчистки, повышение престижа труда специалистов, занятых в индустрии чистоты, демонстрация последних достижений данной отрасли и развитие индустрии чистоты как отрасли в целом, пользуется популярностью уже много лет. Данное международное мероприятие имеет на сегодняшний день 16-летнюю историю. В портфеле региональных проектов бренда CleanExpo уже имеется 3 выставки: CleanExpo St.Petersburg, CleanExpo Novosibirsk и CleanExpo Krasnodar. При подобном формате проведения данное мероприятие предоставляет региональным специалистам возможность ознакомиться с последними достижениями в сфере индустрии чистоты, а поставщикам и представителям отрасли — найти партнёров и заказчиков во многих крупных промышленных регионах нашей страны.

Интерес к расширению бизнеса во многих российских регионах уже проявляют ключевые игроки рынка клининговых услуг. В первую очередь это касается Приволжского федерального округа. Одним из наиболее развитых экономически регионов Российской Федерации является Республика Татарстан, которая по объёмам производства занимает сегодня шестое место. Туристический и гостиничный секторы республики получили мощнейший толчок к развитию после проведения в Татарстане Универсиады 2013 года.

Платформа для успешного экономического развития данного региона обеспечивается удачным сочетанием выгодного географического положения, разнообразной ресурсной базы и всесторонней поддержки бизнеса со стороны региональных властей. Появление в регионе выставки подобной тематики было продиктовано, прежде всего, отсутствием здесь крупных профессиональных проектов в области индустрии чистоты.

Крупнейшие выставки российской индустрии чистоты объединяет единая концепция, которая была разработана ещё в 2007 году. В число таких выставок входят: CleanExpo St.Petersbirg, CleanExpo Moscow, CleanExpo Novosibirsk и CleanExpo Krasnodar. Разнообразная собственная база экспонентов выставок и их посетителей, гибкая ценовая политика, надёжные партнёры в деловой программе обеспечивают неизменный успех этих мероприятий.


Время проведения: 8–10 апреля 2015 года.
Место проведения: г. Казань, выставочный центр «Казанская ярмарка».
© Uborka.su, 2014-10-03

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Аналитика

 За год в Калининграде спрос на бытовые услуги вырос на 34%. В Калининграде спрос на бытовые услуги за год вырос на 34%. Об этом сообщают аналитики «Авито» в...

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...