Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Мэр столицы взял под личный контроль ситуацию с уборкой снега

Как сообщил журналистам заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, мэр Москвы Сергей Собянин взял ликвидацию последствий сильного снегопада в четверг. Накануне в городе с 07:00 до 17:00 выпало почти 17 см снега, и заммэра подчеркнул, что такие осадки являются аномальными. На дороги столицы вышли более 10 тысяч единиц техники и около 20 тысяч дворников.

Вывоз снега из Москвы на снегоплавильные пункты пройдет в вечернее время. «Где-то с 22:00 начнется вывоз снега, к утру все дороги, все тротуары будут очищены», - рассказал П. Бирюков. Особо тщательно коммунальные службы работают над очисткой от снега мест наибольшего скопления машин и людей: транспортных развязок, перекрестков, подходов к остановкам общественного транспорта и метро. «Ситуация такая, которая заставляет сейчас все службы сосредоточить все усилия с тем чтобы в городе было комфортно и безопасно передвигаться», - отметил заммэра?.

«По особому распоряжению, которое мной подписано, техника работает в постоянном режиме. С 7 утра мною даны поручения, чтобы вся снегоуборочная техника работала в постоянном режиме. Мы не должны были допустить такого количество снега неубранного, поэтому техника прошла, на очередной круг она после маршрута заходит примерно через час — есть, что убирать… Идет сейчас формирование снежных валов, а потом будет идти вынос снега», — рассказал Петр Бирюков.

По данным синоптиков, осадки в Москве прекратятся только к ночи. Из-за снегопада на дорогах в течение многих часов скопились многокилометровые пробки на 10 баллов из 10 возможных. Кроме того, по данным департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города, было зафиксировано несколько сотен ДТП на московских дорогах.
© Uborka.su, 2014-12-26

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии




Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...