Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Улицы Москвы зимой будут чистить вакуумными пылесосами

Московские дороги зимой при отсутствии снежного покрова будут чистить с помощью вакуумных пылесосов, сообщил заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков.

Он рассказал, что этими пылесосами планируется чистить дороги зимой, "когда снега на них не будет, а воду применять нельзя из-за минусовых температур".

Напомним, что задействовать для уборки улиц вакуумные пылесосы распорядился мэр столицы Сергей Собянин 25 октября на выездном совещании по вопросу готовности городских служб к работе в осенне-зимний период.

По словам Бирюкова, приобретено дополнительно 50 пылесосов. Бирюков также отметил, что к зимнему периоду власти столицы приобрели дополнительно около 5 тыс. средств малой механизации, "увеличили мощность снегоплавильных пунктов на 10 тыс.", заготовили необходимое количество реагентов. Всего к работе в зимний период будет привлечено около 15 тыс. единиц техники.


Uborka.su, 2010-11-12
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...