Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

15 тысяч единиц снегоуборочной техники чистит от снега столичные улицы

Для ликвидации последствий сильного снегопада, как сообщил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, в Москве в условиях непогоды работает 15 тысяч единиц снегоуборочной техники, в том числе четыре тысячи самосвалов; помимо этого, 35 тысяч дорожников вручную убирают снег на улицах.

«В Москве организованы крупномасштабные работы по вывозу снега с объектов улично-дорожной сети. Все 56 стационарных и 150 мобильных снегосплавных пунктов, общая мощность которых более 550 тыс. кубометров снега в сутки, работают круглосуточно», - рассказал глава комплекса городского хозяйства. За последний праздничный день, по словам Петра Бирюкова, коммунальщиками было вывезено около 420 тысяч кубометров снега в снегоплавные пункты.

Заммэра напомнил, что к вечеру увеличение снежного покрова в городе может составить до 10 сантиметров, а также сообщил, что под особый контроль коммунальщиками взяты аварийно-опасные участки московских дорог. Продолжается и дежурство тягачей на МКАД, помогающих большегрузному транспорту преодолевать опасные участки.

Не меньшее количество сил направлено городскими властями на непрерывные работы по очистке от снега подходов к станциям метро, остановок общественного транспорта, территорий, прилегающих к объектам социального, культурного и бытового назначения, пешеходных зон и дворовых территорий, а также по очистке кровель от снега и наледи.
© Uborka.su, 2015-01-12

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии




Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...