Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Снегоуборочная техника вновь начала активную работу на территории Москвы и Подмосковья

Сильный снегопад и гололедица побудили столичную Госавтоинспекцию выставить на трассы 45 экипажей сопровождения снегоуборочной техники. Дорожные службы Подмосковья в течение 24 часов 10 января обработали реагентами и очистили от снега около 10 тысяч километров дорог, как сообщает пресс-служба Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

«За день дорожные службы, в оперативном управлении которых находится региональная сеть автодорог, обработали реагентами и очистили от снега 9 тысяч 703 километра дорог… более одной тысячи единиц дорожной техники борются с последствиями снегопада в Подмосковье», – говорят специалисты-дорожники.

К борьбе с последствиями снегопада привлечено 1 тысяча 475 дорожных рабочих, с региональных автодорог за сутки вывезено около трех кубометров снега, бесперебойное и безопасное движение транспорта обеспечивают около 60 подрядных организаций.

«В целях обеспечения безопасного и бесперебойного движения транспорта столичной Госавтоинспекцией осуществляется контроль за состоянием дорожного покрытия, особенно на опасных участках дорог: спусках, подъемах, мостах, путепроводах», - говорится в сообщении на официальном сайте ГИБДД. Кроме того, вместе со снегоуборочной техникой московская Госавтоинспекция выделила тягачи на подъемах МКАД, ТТК и «вылетных» магистралей, подверженных образованию наледи и снежного наката.

ГИБДД по Москве и Главное управление дорожного хозяйства Московской области обращаются к водителям с убедительной просьбой быть внимательными на дорогах и соблюдать скоростной режим», - говорится в пресс-релизе.

Активная уборка снега, в частности, идет и на Московской железной дороге. На МЖД задействовано 79 единиц спецтехники и более 2 тысяч человек, согласно информации в пресс-релизе. «Сегодня на линии вышло 79 единиц спецтехники: 39 снегоуборочных машин, 8 снегоочистителей, 25 пневмообдувочных машин. Более 2000 человек задействованы в мероприятиях по уборке снега», - уточняют в сообщении железнодорожники.
© Uborka.su, 2015-01-10

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...