Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Москвичей попросили не садиться за руль из-за уборки снега

Москвичей попросили не садиться за руль из-за уборки снега
В Москве водителей попросили отказаться от использования личного транспорта на протяжении всего дня 28 января. С такой просьбой к автомобилистам обратился информационный центр транспортного комплекса столицы, сообщает агентство «Москва». Там объяснили, что сегодня на улицах Москвы будет работать снегоуборочная техника, устраняя последствия прошедшего снегопада.

«Чтобы не мешать снегоуборочной технике очищать дороги, просим автомобилистов по возможности отказаться от личного транспорта в пользу городского. Вся инфраструктура и подвижной состав городского транспорта готовы к работе в сложных погодных условиях», — говорится в сообщении.

Коммунальные службы города переведены в круглосуточный режим и будут убирать снег в течение всего дня. Ожидается, что усиленная очистка дворов и дорог от снега продолжится около недели.

С 26 января Москву и Московскую область накрыло самым мощным снегопадом за текущую зиму. Это привело к нескольким массовым авариям и заторам. В самом серьезном ДТП днем в субботу, 26 января, оказались автомобилисты, следовавших по Симферопольскому шоссе в сторону Москвы. Там из-за непогоды и гололедицы произошло массовое столкновение с участием не менее 50 машин.

В результате на 28-м и 58-м км трассы М2 «Крым» было ограничено движение для всех видов транспортных средств в сторону Москвы. В ГИБДД рассказали, что не менее трех человек пострадали.
© Autonews.ru, 2019-01-28

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Клининговый блог
{inform_blog}


«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Аналитика
{custom category="181" template="informer" aviable="global" from="0" limit="3" fixed="yes" order="date" cache="no"}

Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".