Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Karcher и группа ISS заключили договор о глобальном партнёрстве

Датская компания ISS A/S, являющаяся ведущим мировым оферентом услуг в сфере уборки и обслуживания зданий, и ведущий мировой производитель уборочной техники, концерн Alfred Karcher GmbH & Co. KG, заключили договор о глобальном партнерстве. Сотрудничество, рассчитанное на пять ближайших лет, предусматривает снабжение работающих по всему миру предприятий группы ISS уборочной техникой Karcher.

В конкурсе, условия которого соответствовали разработанной ISS новой глобальной стратегии выбора поставщиков, компании Karcher удалось взять верх над многими конкурентами и стать вместе с еще одним оферентом эксклюзивным поставщиком ISS. Начальник департамента закупок ISS Петер Шаак пояснил: «Компания Karcher впечатлила нас широким ассортиментом продукции и ее инновационностью. Это партнерство означает, что мы и сегодня, и в будущем сможем полагаться на высокие стандарты качества используемой уборочной техники, а значит – гарантировать своим клиентам во всем мире превосходные результаты уборки».

Заместитель председателя совета директоров компании Karcher Маркус Аш считает заключение договора подтверждением верности стратегии своей компании: «Мы признательны компании ISS за высокое доверие, оказанное нам и нашей продукции. Потребности клиентов и решаемые ими задачи уборки всегда находятся в центре нашего внимания, и заключенный сейчас договор кооперации подтверждает верность этой стратегии».

Информация о компании ISS A/S: компания ISS была основана в 1901 г. в Копенгагене и является одним из ведущих в мире предприятий, оказывающих услуги в сфере уборки и обслуживания зданий. В 2013 г. ее оборот вырос до 10,52 млрд. евро. Секрет своего успеха компания видит в предложении клиентам индивидуальных решений, оптимальном управлении рисками и эффективной работе более 520 000 сотрудников, для которых создаются привлекательные условия труда.

Alfred Karcher GmbH & Co. KG: компания Karcher – лидер на мировом рынке уборочной техники. Семейное предприятие имеет 100 дочерних компаний в 60 странах мира. Общая численность сотрудников превышает 11 138 человек. Разветвленная всемирная сервисная сеть насчитывает 50 000 сервисных пунктов. В 2014 г. компания Karcher достигла рекордных в своей истории показателей: объем оборота компании составил 2,12 млрд. евро, а количество реализованных единиц техники – 12,72 млн. шт.
© Uborka.su, 2015-02-27

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".