Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Глава поселения в Кизильском районе присвоил деньги, выделенные на уборку снега

Заключенный с предпринимателем договор был выполнен только на бумаге.

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении главы Полоцкого сельского поселения, которого обвиняют в присвоении, совершенном с использованием своего служебного положения.

Правоохранители считают, что обвиняемый присвоил себе деньги, которые были выделены для очистки дорог от снега. С одним из предпринимателей главой был заключен договор на оказание этих услуг.

«При этом индивидуальным предпринимателем услуги по очистке дорог не оказывались, а главой подписаны акты приемки оказанных услуг по данному договору. После перечисления денежных средств по договору предприниматель передал главе денежные средства в сумме не менее 97 тысяч рублей», — сообщили в прокуратуре региона.

Надзорное ведомство признало законным возбуждение уголовного дела в его отношении. Отметим, что теперь чиновнику может грозить до шести лет колонии и штраф.
© Up74.ru, 2017-03-21

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии




Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...