Новости клининга Клининговые компании Вакансии и резюме Выставки и презентации Учебные центры Тендеры Форум О проекте
**

Эколайф. Lindhaus

Адрес:
г. Москва, ул.Удальцова, д.30

[+]
Телефон: +7 (495) 769-04-21
E-mail: info@lindhausdom.ru
Сайт: www.lindhausdom.ru
Упоминания в новостях
Компания Lindhaus является признанным лидером по производству и продаже высококачественного уборочного оборудования. Профессиональные вертикальные и щеточные пылесосы, а также поломоечные машины, производимые компанией Lindhaus, отличаются выдающимися характеристиками и самым высоким уровнем фильтрации. Пылесосы Lindhaus поставляются с большим количеством аксессуаров, что обеспечивает их многофункциональность. Вся уборочная техника компании Lindhaus оснащена запатентованной системой фильтрации, позволяющей практически полностью удерживать частицы пыли, бактерии и запахи. Благодаря этому они приобрели широкую популярность на мировом рынке клинингового оборудования.

Описание услуг:

Профессиональные пылесосы Lindhaus отличаются высокой мощностью и производительностью, оснащены электронной системой контроля прижатия щетки к поверхности, электронной системой контроля перегрузки двигателя, что делает возможной работу техники на протяжении 24 часов в сутки и значительно продлевает срок службы мотора. Корпуса произведены из ударопрочного пластика, способного выдержать небрежное отношение со стороны оператора.

Промышленные пылесосы Lindhaus оснащены запатентованными фильтрами, позволяющими эффективно удалять грязь, пыль, пылевых клещей, запахи. Они применяются для уборки отелей, магазинов, офисов, ресторанов, производственных помещений, для сухой химической чистки ковровых покрытий, а при установке дополнительного НЕРА фильтра S класса они также могут использоваться в поликлиниках и больницах. Техника Lindhaus представлена следующими моделями:
- Dynamic 300e-380e-450e – семейство многофункциональных легких вертикальных вакуумных пылесосов с электрощеткой с 6-уровневой системой фильтрации для чистки всех видов напольных покрытий, мебели, труднодоступных мест (в т.ч. под мебелью), сухой химической чистки ковровых покрытий, это пылесосы для гостиниц, для офисов, для санаториев, учреждений здравоохранения.
- Healthcare Pro Hepa – многофункциональный вертикальный двухмоторный щеточный пылесос нового поколения с двумя моторами, 5-уровневой системой фильтрации, который может использоваться как: электровеник, коврочист (позволяет удалить глубоко проникшую грязь), аппарат для сухой химической чистки ковров,а также может быть легко преобразован в ранцевый пылесос.
- HF6 Hepa – мощный пылесос - коврочист, используемый для чистки ковровых покрытий, сухой химической чистки, уборки стен, потолков, продува труднодоступных мест.
- DP-5 BackPack – ранцевый пылесос, используется для чистки всех видов напольных покрытий в помещениях, где уборка вертикальным или канистровым пылесосом затруднена – лестницы, кинотеатры, конференц-залы гостиниц, средства транспорта железнодорожные вагоны, самолеты, позволяет эффективно чистить и делать сухую химчистку ковровых покрытий.

Бытовые пылесосы Lindhaus отличаются непревзойденным дизайном, многофункциональностью, самым высоким уровнем фильтрации среди всех бытовых пылесосов, низким уровнем шума, а также легкостью в использовании. Незаменимы при уборке квартиры, дачи, коттеджа, небольших офисов, магазинов. Представлены следующими моделями:
- ARIA – многофункциональный бесшумный пылесос для сухой уборки с трехлитровым пылесборным мешком, 8-уровневой системой фильтрации, обеспечивающей защиту от пыли и пылевых клещей, современным дизайном, высокоэффективной фильтрацией воздуха и способностью непрерывно работать 24 часа в сутки. Пылесос используется для уборки полов, чистки ковровых покрытий, мягкой мебели, занавесок. Сухой химчистки шерстяных и шелковых ковров.
- VALZER HEPA – мощный вертикальный (щеточный) пылесос для сухой уборки с высокоэффективной 6-уровневой системой фильтрации, высокоскоростной щеткой, легкий в управлении. Применяется для бережной чистки ковровых покрытий, труднодоступных мест, мягкой мебели, сухой химической чистки.
- DP-5 HEPA – многофункциональный бесшумный вертикальный пылесос с 6-уровневой системой фильтрации, современным дизайном. Используется в качестве электровеника для деликатной чистки паркетных и мраморных полов, ламината, а также химической чистки ковровых покрытий и мягкой мебели.

Поломоечные машины производства Lindhaus высоко ценятся в мире благодаря безупречному качеству, надежности и долговечности. Они, так же как и пылесосы Lindhaus, не требуют регулярного технического обслуживания.

Компания Lindhaus поставляет поломоечные машины LW 30 Pro, и LW 38 Pro (размер рабочей поверхности 30 и 38 см, в зависимости от модели), общим весом 10,2 кг., обладающие максимальной маневренностью и легкостью, что позволяет сделать влажную уборку даже в помещениях, плотно заставленных мебелью (гостиничный номер, зал ресторана, кухня, гараж, игровая комната и т.д.). Машину можно использовать для мытья всех типов напольных покрытий (дерево, мрамор, керамическая плитка, ковролин), а также для химчистки ковров и ковровых покрытий на искусственной основе, заменяя пенные экстракторы. Кроме того, при помощи дополнительного оборудования, моющие пылесосы могут использоваться для химчистки и текстильных покрытий мебели и окон и других вертикальных поверхностей. Машины легко переносить по лестнице и перевозить в багажнике автомобиля, те ми же функциями обладают и бытовые поломоечные системы LindWash 30, используемые для влажной уборки квартир и коттеджей.

Поломойные машины Lindhaus способны убрать самые стойкие загрязнения на любых поверхностях (паркете, керамической плитке, мраморе). Они отличаются легкостью в использовании, маневренностью и мощностью (оснащены двумя моторами Rotafil), оборудованы системой электронного контроля и разъемом для подсоединения устройства для влажной химической чистки мягкой мебели или салона автомобиля.

Основные преимущества щеточных и вертикальных пылесосов для сухой и влажной уборки, а также поломоечных машин производства компании Lindhaus:
• вся техника производятся в Падове, Италия; процесс сборки полностью автоматизирован, ведется постоянный контроль качества;
• непревзойденные технические характеристики (компания Lindhaus выиграла тендер на уборку помещений Белого Дома США в 2001 году среди 40 производителей благодаря высокой производительности, высокому качеству чистки и фильтрации, способности всасывать пыль и ядовитые споры, бесшумности и другим характеристикам); с тех пор компания Lindhaus является официальным поставщиком Белого Дома США. Также оборудование Lindhaus используется в Московском Кремле и в парламентах ряда Европейских стран;
• уникальная 5-8-ми ступенчатая фильтрация воздуха, которая позволяет использовать пылесосы для сухой и влажной уборки в учреждениях здравоохранения;
• при использовании уборочного оборудования Lindhaus очищаются не только полы, ковровые покрытия и мебель, но и воздух помещений;
• техника Lindhaus работает долгие годы без каких-либо проблем при очень интенсивном использовании (20 часов ежедневно) и не требуют ежемесячного технического обслуживания;
• за счет установленной электронной системы контроля перегрузок, пылесосы Lindhaus могут работать 24 часа в сутки.
• пылесосы оснащены двумя моторами;
• простота в использовании;
• многофункциональность выпускаемой техники;
• в уборочном оборудовании Lindhaus используются электрические моторы компании Rotafil (материнской компании для Lindhaus) – мирового лидера по производству моторов;
• инновационный дизайн;
• срок службы всего уборочного оборудования Lindhaus значительно превышает срок службы пылесосов других производителей;
• мощность всасывания выше, чем у других производителей;
• самые легкие и бесшумные пылесосы;
• самый низкий уровень вибраций;
• самая простая система замены насадок;
• самая высокая в мире скорость вращения щетки-выбивалки 5000 оборотов в минуту.
• значительная экономия электроэнергии при эксплуатации всего оборудования для уборки помещений;
• отсутствие рекламаций.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...


Информация

Практические рекомендации по уборке различных покрытий и материалов, смотрите в разделе "Статьи о клининге".

Должностные инструкции для уборщика, горничной, дворника, стеклопротирщика смотрите в "Должностных инструкциях".