Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Учебный центр "Чистый Дом"

Адрес:
Екатеринбург, Шейнкмана, дом 134а

Телефон: +7 (343) 286-07-82
E-mail: mail@tidehome.ru
Сайт: www.tidehome.ru
Упоминания в новостях

В 2000 году Семилетова Наталья Геннадьевна основала клининговую компанию «Чистый Дом». Начинали с мытья окон, химчистки ковровых покрытий и мягкой мебели, проведения генеральной уборки жилых помещений.


Со временем спрос на услуги возрастал. Компания расширялась. Осваивались новые технологии уборки и ухода за поверхностями. Ведущие специалисты фирмы прошли обучение по программе Британского Института Уборочных Наук (BICS) «Оператор клининга» и программе «Комплексный уход за недвижимостью. Технологии BUTCHER'S».


В 2005 году в целях систематического обучения персонала компании и оказания консультационных и образовательных услуг создан Учебный центр профессиональной подготовки специалистов клининга.


Использование для отделки современных дорогих материалов предполагает правильный уход за ними. Виды покрытий, типы загрязнений, разнообразные химические средства, множество различного оборудования… Современный уборщик должен быть специалистом, способным решать проблемы, связанные с уборкой и уходом за любой поверхностью.


Учебный центр профессиональной уборки готовит специалистов клининга следующих направлений:

Уборка офисных помещений и мест общего пользования;

Уборка жилых помещений;

Уборка твердых полов и уход за ними;

Уборка ковров и мягкой мебели;

Менеджмент;

Пособие


Желающие получить специальность и работать в клининге получают теоретические знания и закрепляют свои умения на практике непосредственно на объектах уборки.


По окончании обучения специалист получает Сертификат.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Аналитика

 За год в Калининграде спрос на бытовые услуги вырос на 34%. В Калининграде спрос на бытовые услуги за год вырос на 34%. Об этом сообщают аналитики «Авито» в...

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...