Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Международная выставка Texcare Russia 2010

14–16 сентября 2010 года откроет свои двери Международная выставка современных технологий и оборудования для химической чистки, стирки и профессиональной уборки Texcare Russia 2010. Несмотря на относительную молодость дочернего бренда всемирно известной Франкфуртской выставки Texcare International, выставка Texcare Russia завоевала репутацию ключевого международного события индустрии на российском рынке и уже второй год подряд собирает под одной крышей лидеров рынка и профессионалов отрасли, а в рамках деловой программы освещает самые актуальные и насущные темы.

Ведущие компании индустрии текстильного сервиса, профессионального клининга, химической стирки и чистки уже подтвердили свое участие на Texcare Russia 2010.

Посетители выставки смогут ознакомиться с продукцией, технологиям и ноу-хау таких компаний, как J & C Cleaning (Корея), Firbimatic (Италия), Texcare Pro (Россия), Miele (Германия), Snezinka (Россия), Unisec (Испания), Roleteks (Франция), Accurate Technologies / K.H.T. (Таиланд), BurnusHychem (Германия), Electrolux (Швеция), Hefter (Германия), и др.

Мы рады отметить, что к нам присоединились компании, которые смело можно назвать ключевыми игроками на рынке химических чисток и прачечных России и мира: LG Laundry (Корея), Koblenz&Partners (Германия), Kanegiesser (Германия). Представители компании Koblenz&Partners и Kanegiesser так-же примут участие в деловой программе выставки.

География участников выставки расширилась с появлением одного из лидеров китайского рынка, ведущих производителей оборудования для предприятий химической чистки и прачечных, компании Shanghai Weshi Machinery Co. Компания представляет не только высококачественное оборудование, но и предлагает полный спектр услуг от продукции до проектирования схем размещения оборудования, помогая клиентам существенно сэкономить средства, повысить эффективность производства, сохранив при этом высокое качество. Многие профессионалы индустрии отмечали нехватку азиатских производителей на рынке России, но выставка Texcare Russia готова решить и эту задачу.

Деловая программа выставки представит не менее громкие имена. Помимо ключевых компаний рынка, таких как Kiehl (Германия), Procter&Gamble, Laros? GmbH, «Диана Холдинг», Blycolin, Santoemma, Vermop, Cleanteck, Cleanfix, Crisal, Metro Sorma Service, Proffline, в конференции примут участие представители Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы, Ассоциации предприятий химической чистки и прачечных, Ассоциации Российских уборочных компаний (АРУК), Международного комитета текстиля CINET.

Выставка Texcare Russia пройдет во втором зале первого павильона МВЦ «Крокус Экспо» в Москве, 14-16 сентября 2010 года.

Регистрация на посещение выставки, а также дополнительная информация о выставках бренда Texcare: www.texcare.com


Uborka.su, 2010-08-09
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...