Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Международный Форум "Texcare Forum Russia"

Международный Форум по современным технологиям и оборудованию для химической чистки, стирки и профессиональной уборки Texcare Forum Russia


30 сентября - 1 октября 2009 года


МВЦ «Крокус Экспо»


Уважаемые Дамы и Господа!

Мессе Франкфурт РУС и МВЦ «Крокус Экспо» рады объявить о партнерском союзе. Обе компании имеют репутацию серьезных и профессиональных организаторов на выставочном рынке России. В этом году компании объединяют свои усилия и представляют новое выставочное имя в индустрии технологий и оборудования для химических чисток, стирок и профессиональной уборки - Texcare Forum Russia

Texcare Forum Russia - дочерний бренд выставки Texcare, которая является лидирующей в индустрии и проходит во Франкфурте.

Официальную и партнерскую поддержку Форуму оказывают Департамент Потребительского рынка и услуг Правительства города Москвы, Ассоциация предприятий химической чистки и прачечных РФ, Союз немецких машиностроителей (VDMA), Международный Комитет Текстиля (CINET), Европейская ассоциация текстильного сервиса (ETSA), Немецкая ассоциация текстильного сервиса (INTEX e.V), Ассоциация Российских Уборочных Компаний (АРУК).

Texcare Forum Russia объединит выставочную экспозицию, на которой ведущие компании отрасли продемонстрируют свои инновационные разработки и технологии, и конференцию, в рамках которой будут освещены самые актуальные и значимые вопросы в области современных технологий и оборудования для химической чистки, стирки и профессиональной уборки. Запланированы выступления представителей Международных организаций и Ассоциаций по стратегически важным вопросам развития индустрии чистоты, представителей Роспотребнадзора РФ, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ, пройдут презентации и выступления компаний-экспонентов.

Все мероприятия Texcare Forum Russia будут иметь международный характер.

Тематические разделы Texcare Forum Russia: Машины, устройства, оборудование, установки для прачечных Машины, устройства, оборудование, установки и аксессуары для химчисток Машины, устройства, оборудование, установки и аксессуары для сушки и конечной обработки Машины, устройства, оборудование, установки и аксессуары для работ по окраске тканей Средства для стирки, глаженья белья, химчистки, дезинфекции Оборудование, текстиль и аксессуары для сдачи в аренду Машины, устройства и вспомогательные средства для профессиональной уборки и промышленная очистка чистки ковров, напольных покрытий, обивочных тканей и кожи Профессиональная и бытовая химия. Товары для санитарии Клининговые услуги Оборудование и расходные материалы уборки и очистки Грязезащитные напольные системы Машины, устройства и вспомогательные средства для чистки ковров, напольных покрытий, обивочных тканей и кожи Измерительные инструменты, установки и вспомогательные средства для защиты окружающей среды и замкнутой системы водоснабжения Логистика и обработка данных, консультирование по управлению, и коммерческая застройка Научно исследовательские институты, организации и провайдеры услуг Товары широкого потребления

Участники Texcare Forum Russia: Руководители фирм Специалисты, технологи Производители и дилеры материалов и оборудования (для стирки, химчистки, глажения белья, дизенфекции, клининга, технологии энергосбережения и водоочистки, бытовой химии) Производители и дилеры профессиональной и бытовой химии, товаров для санитарии Производители и дилеры материалов , оборудования и расходных материалов для профессиональной уборки, дизенфекции, чистки ковров, очистки напольных покрытий и прочее. Компании, предоставляющие услуги профессиональной уборки, сдачи в аренду оборудования, машин для очистки и уборки Компании, предоставляющие услуги по производству и аренде текстиля и рабочей одежды

Целевая посетительская аудитория Texcare Forum Russia руководители и специалисты: химчисток; прачечных; производственных предприятий; гостиниц, отелей, санаториев, домов отдыха; автотехцентров; фитнес- и медицинских центров; ресторанов; кейтеринговых и клининговых компаний; торговых сетей

Основные цели Texcare Forum Russia: Организация универсального мероприятия, с привлечением представителей международных организаций, профессиональных ассоциаций. Установление новых деловых контактов. Привлечение новых клиентов. Обсуждение причин и последствий мирового финансового кризиса в отрасли. Стратегии и тактики действий участников рынка. Поддержание и развитие имиджа компаний.

Сервис Texcare Forum Russia: Предоставление переговорных комнат и конференц-залов для проведения презентаций, заседаний и переговоров. Деловая зона (возможность пользоваться оргтехникой, телефоном, факсом, Интернет). Размещение в гостиницах и пансионатах, расположенных в непосредственной близости от выставочного центра. Автобусы до МВЦ «Крокус Экспо» от станций метро «Тушинская» и «Строгино» Московского метрополитена.

Справка:

Международный выставочный центр «Крокус Экспо» входит в десятку ведущих центров мировой выставочной индустрии и уже зарекомендовал себя как универсальная площадка, которая не только позволяет демонстрировать выставляемые образцы продукции в выгодном свете, но и удобна для экспонентов и гостей выставок.

МВЦ «Крокус Экспо» - ультрасовременный выставочно-конгрессный комплекс, спроектированный и построенный с учетом мирового опыта создания подобных сооружений и отвечающий самым высоким требованиям международных стандартов: просторные экспозиционные залы, удобные фойе, огромная, по выставочным меркам, бесплатная автостоянка на 26 000 машино-мест, хорошо продуманная технология организации выставочного процесса, современная навигация. Все это позволяет посетителям свободно ориентироваться в выставочном пространстве.

В настоящий момент комплекс располагает тремя выставочными павильонами, общая площадь которых составляет 550 000 кв. м. Инфраструктура МВЦ «Крокус Экспо» включает в себя 19 выставочных залов, 49 современных конференц-залов, переговорные комнаты, оборудованный стационарный пресс-центр, многофункциональный конгрессный зал «Крокус Сити Холл» (6100 мест, сцена - 700 кв. м).

В феврале 2009 года в третьем павильоне выставочного комплекса открылся «Аквариум Отель» категории «3 звезды» для гостей выставок. Номерной фонд - 225 комнат различной категории.

В декабре 2009 года будет введена в строй станция метро «Мякининская» Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена с выходом непосредственно на территорию МВЦ «Крокус Экспо».

Для удовлетворения самых взыскательных ожиданий участников и посетителей выставок в «Крокус Экспо» на территории «Крокус Сити» будет построен 30-этажный гостинично-развлекательный комплекс «Riviera».

Подробнее на сайте: www.dry-cleanerexpo.ru


Dry-cleanerexpo.ru, 2009-06-23
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...