Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

В Калининградской области заинтересовались белорусской бытовой химией

Как сообщают в пресс-службе Корпорации развития Калининградской области, продолжают укрепляться связи города с предприятиями Гродненской области Республики Беларусь. Первая встреча представителей Корпорации и делегации предприятия из г. Гродно «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор» состоялась 14 августа этого года. В ведомстве также сообщили, что белорусский лидер по производству бытовой химии и профессиональной химической продукции для клининга компания «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор» является резидентом свободной экономической зоны «Гродноинвест». Во время переговоров с белорусскими партнёрами обсуждались особенности работы предприятий гродненской Свободной экономической зоны. Участники могли сравнить их работу и получаемые льготы с работой аналогичных предприятий Калининградской области.

Компания «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор» сегодня является одним из лидирующих предприятий в Белоруссии, производящим бытовую и профессиональную химию. РСС (ПЦЦ) – международный холдинг, центральный офис которого находится в Дуйсбурге. Холдинг объединяет свыше 70 компаний в 19 странах мира, занятых в самых разных отраслях: они работают на рынках химсырья, транспорта и логистики, а также топлива, энергетики, пластмасс и каменноугольного кокса.

По мнению специалистов Корпорации развития Калининградской области, опыт сотрудничества с белорусскими партнёрами будет способствовать дальнейшему углублению связей между предприятиями обеих СЭЗ, которые расположены в странах ЕАЭС. При этом соглашение о сотрудничестве между двумя областями – Калининградской и Гродненской, было подписано ранее. Тогда же был разработан совместный план мероприятий.

В частности, экспертами Корпорации развития Калининградской области в рамках данных соглашений будут проводиться встречи с белорусскими бизнесменами, во время которых у участников будет возможность обсудить интересующие их вопросы, касающиеся оптимизации процесса взаимодействия. Нынешней осенью делегация от «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор» намерена снова посетить Калининград, где продолжатся переговоры между представителями обеих областей.
© Uborka.su, 2015-08-18

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии




Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...