Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Новая коммунальная машина от Karcher: впервые в России, специально для Екатеринбурга

17 августа состоялась презентация инновационной техники компании Karcher, которая способна вывести уборку города на качественно новый уровень, значительно повысив эффективность и качество работы коммунальных служб.

Екатеринбург выбран не случайно, поскольку именно здесь находится один из лидирующих филиалов компании по продажам профессиональной уборочной техники. Этим и объясняется решение компании организовать прямую поставку лучших моделей коммунальных машин из Германии, рабочие качества которых, несомненно, будут оценены по достоинству представителями Администрации и коммунальных предприятий города.
Впервые в России лидер рынка в области решений для уборки и чистки представил вниманию публики и журналистов новинку 2015 года – модель Karcher MC 130. Эта всесезонная двухместная машина легко и оперативно справляется с уборкой больших городских площадей, пешеходных и велосипедных дорожек, стрижкой газонов, сбором снега и множеством других задач. Модель может перемещаться по тротуарам и газонам благодаря весу до 3,5 тонн, отличается низким уровнем шума, легко переоснащается в зависимости от сезона, обладает высокой рентабельностью и дружелюбна по отношению к окружающей среде. С ее появлением коммунальные службы и производственные предприятия получат самое современное решение в области уборки, операторы оборудования – максимально комфортные условия труда вне зависимости от сезона, а жители Екатеринбурга – чистые скверы, площади и улицы и еще один повод гордиться своим родным городом.

Гости презентации смогли увидеть в действии и другие модели линейки коммунальных машин, которые, возможно, скоро появятся на улицах Екатеринбурга: модель MIC 84 с поливочной системой, МС 50 в модификациях с поливочной и вакуумной системами, а также MIC 45 с системой кошения и мульчирования.

На мероприятие приглашены представители городской Администрации, руководители коммунальных предприятий и служб эксплуатации, районных ДЭУ, представители клининговых компаний, представители промышленных предприятий региона.
© Uborka.su, 2015-08-18

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...