Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

ГУП «Мост» так и не вышел убирать улицы Петрозаводска

Государственное унитарное предприятие «Мост», победившее в аукционе на обслуживание дорог Петрозаводска, так и не стало действующим подрядчиком и не вывело, согласно договору, уборочную технику на улицы города 1 января.

Как ранее сообщалось пресс-службой городской администрации и порталом Uborka.su, представительство фирмы и, в частности, руководитель - Игорь Шарапов, пообещали завершить затянувшееся подписание муниципального контракта 31 декабря.

Напомним, что до новогодних праздников исполнитель был недоволен огрехами в договоре, которые ему пообещали исправить в мэрии. Кроме того, заказчику не была продемонстрирована необходимая техника, находящаяся на производственной базе предприятия ГУП РК «Мост» в Томицах. В свою очередь, руководители комитета ЖКХ и ГИБДД города, осмотрев уборочные машины вечером 31 декабря, остались недовольны их количеством, что и послужило к отказу в заключении договора. По мнению чиновников, тех машин, которые были представлены, недостаточно для выполнения муниципального контракта, так как в наличии оказалось лишь 20% от ранее заявленного количества техники.

Поскольку договор не заключен до сих пор, и предприятие «Мост» не может быть допущено к выполнению своих обязанностей, вместо него над очисткой Петрозаводска работают другие компании - «СЗСМЭУ» и «Финэкс-Инвест». По закону, крайним сроком для подписания контракта с постоянным подрядчиком является 12 января, однако, какое решение найдет для себя городская администрация, пока неизвестно.
© Uborka.su, 2015-01-05

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...