Новости клининга Клининговые компании Службы дезинфекции Выставки и презентации Учебные центры Форум О проекте
**

Московская компания будет убирать улицы Петрозаводска

Местные компании г. Петрозаводска, в том числе «ЛСМ-Ленстроймонтаж», которая занималась уборкой дорог и тротуаров, потеряли свои контракты с мэрией при первом же снегопаде. Тогда в дело вмешалась даже прокуратура, которая и вынесла мэру Петрозаводска, Галине Ширшиной, представление за плохую очистку дорог.

В результате этого возникла необходимость привлечения сторонних сил для очистки петрозаводских улиц. И на днях московская компания ООО «Финэкс-Инвест» подписала договор на обслуживание дорог Петрозаводска.

Однако, хотя соглашение достигнуто, документ подписан пока в одностороннем порядке. Пресс-служба мэрии карельской столицы сообщает о том, что в городской администрации бумага находится на стадии изучения, но вскоре будет завизирована.

31 октября «Финэкс-Инвест» выиграла аукцион, и контракт должен быть заключен до конца 2014 года. За 1-1,5 месяца мэрия Петрозаводска выплатит москвичам 27 миллионов рублей. По предположеням СМИ, скорее всего, «Финэкс-инвест» возьмет на субподряд местные обслуживающие компании.
© Uborka.su, 2014-11-11

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

Популярные новости



Аналитика

 Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисе. Становится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное...

 Чистота рук влияет на работу компаний. Исследование, проведенное компанией Essity и торговой маркой Tork, доказало, что чистые руки могут...

 Технология тафтинга меняет качество мопов. Спрос на мопы с высокой износостойкостью и прочностью при постоянной эксплуатации связан с...